VIDA DE CÃO
cachorro_lixo.jpg?w=400&h=265

A vida de cão emocionou
Machucou o coração
Vê-lo revirando o lixo
Trouxe-nos compaixão
Triste ver um animal desprezado

Mais triste ainda é ver o ser humano abandonado
miseria.jpg
Revirando lixo jogado
Como um cão ameaçado!