Eles não ligam para nós

Eles procuram a gente

Só em épocas de eleição

Aparentando ares de inocentes

Vindo apertar nossas mãos!

Eles sabem que nossos salários

Não paga a dignidade de um homem,

Não aplaca nossa fome

Nem acalma nosso sofrer diário!

Eles sabem que vivemos de esperança,

Que lutamos dia a dia

Para não termos a barriga vazia

E de que nada nos adianta

Terem liberado o visto para a frança!

Eles nos matam todos os dias

Com suas fardas, ternos e jalecos brancos

Enquanto nas TVs aparecem com seus sorrisos francos!

Eles vêem a roubalheira

Que é feita contra a gente,

Mas vivem em terras estrangeiras

Fingindo que lá é diferente!

Eles abraçam Jacques Chirac

Numa política de boa vizinhança

Fazendo encenações de araque

Para ninguém perceber que eles gostam mesmo é da França!

Eles têm dinheiro na Suíça

E sabem controlar o tom da voz,

Mas, tem tanta fome e cobiça

Que todos vêem que eles não ligam para nós!