GÊNESIS

(Ao poeta Lari Franceschetto)

O grito ficou com outubro,

Outubro ficou com a lembrança.

O frio, o sonho, e o olhar

Desfaleceram como uma nuvem.

Já está de volta o tédio, o dia vem surgindo...

São lembranças de uma sina

Que ainda nem vivemos.

Vivemos a esperança,

A prefiguração do gênesis,

O isolamento de um adeus patético,

De um mundo que chega e se vai...

De um tempo que sonha e acorda,

Da vida que não faz vida...

Tristes de nós,

Foi-se outubro, chegou-se novembro.

Recomecemos por aqui.

Felizes de nós.

Emerson Maciel Santos

Escrito em 02.11.2011 (madrugada).

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 02/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3312226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.