Esperando por Séculos!

Eis que vieram de mansinho,

Voando baixinho, mas crescendo,

crescendo, crescendo...

Até galgarem o topo do conhecimento!

Cientistas, estadistas, educadoras,

Promotoras da Paz!

Até mesmo num mundo duro e distante

Onde não tendo voz,

Não lhes sendo vendados os olhos,

Observaram em todas as direções:

Espreitaram brechas

Por onde pudessem escapar,

Alçar voos,

Fazendo coro com as demais

Em prol de um mundo mais justo,

Mais solidário, mais igual!

Eis que chegaram,

E agora, com honra,

Recebem o Prêmio Nobel da Paz

Do ano de 2011,

Ano de Nosso Senhor,

Ano de todos nós!

zaque
Enviado por zaque em 02/11/2011
Código do texto: T3313274