SOU AQUELA MENINA......

Sou aquela menina...

Tive sonhos....tive amores,

Sou aquela menina

Que a todos encantaa com o olhar...

Olhava firme...

Ia em frente,

Sem nada em mente.

Sou aquela menina....

Cresci....amadureci...

Muito perdi.....

Mas aprendi,

Que ainda sou aquela menina,

Que sonha

Que ama....

Sou a mesma, que ainda encanta o mundo aom o olhar,

Que gosta de gargalhar....

Sou aquela menina ,

Sapeca.....

Que aos poucos, aprendeu...

Verdadeiramente amar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314764
Classificação de conteúdo: seguro