ASSASSINATO PROGRAMADO

O som da chuva forte

É estridente no asfalto

Destrói barracos em morros altos

E pode ocasionar mortes

Mas a chuva natural

Não poderia determinar

Um panorama social

Não pode ser acidente

O que prevenido deve ser

Porém o termo é conveniente

Conveniente à classe dominante

Que descaso tem com a população pobre

Outra ação seria uma variante

Assim, a revolta proletária deve ser estridente

Destruindo o algoz sistema que os oprime

Para construir um igualitarismo consciente.

(David Alves Gomes – 08 de novembro de 2011)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 09/11/2011
Código do texto: T3325251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.