LIÇÕES DO DIA A DIA NA ESCOLA

Diz o estudante: "estou no colégio até

Completar a idade (18 anos) e dar no pé".

Está é uma boa lição

Para quem busca compreensão

Do que acontece com a educação,

Por que tanta aflição?

Muitos alunos não vem para estudar

O professor que não consegue ensinar

Quando isso tudo irá se modificar?

O aluno (sem luz)

Carrega sua cruz

O seu não querer

Volta-se contra seu ser.

É um garoto engraçado

Gente boa, "bem educado"

Mas, não consegue ficar concentrado.

Um beijo aqui,

Um abraço ali,

Com sua menina estava a sorrir

Sem pensar na obrigação a cumprir.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326023