LEMBRANÇAS

Não podemos esquecer que as crianças crescem.

Os adolescentes pensam.

Os jovens entendem

E adultos tem memórias.

Por isso não menosprezem

A capacidade que o ser humano tem de

Relembrar de sua história.

Temos sempre que ser

Especial nas etapas da evolução dos próximos,

Para que a vida não os transforme em um passado.

As lembranças em um inimigo.

E Você não ficar com eterno arrependimento.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 11/11/2011
Código do texto: T3329118
Classificação de conteúdo: seguro