OH DEUS, DAÍ-ME  SEMPRE SÁBIAS LOUCURAS!
****** 
Hei de ter sempre a alegria na alma,
Jamais a sensação de euforia química,
Quero total liberdade sincera,
Entrego-me para crescer a cada dia.
.
Que haja frustração se necessário,
Não seja esse motivo para me perder,
Não quero congelar meu crescimento,
Com o falso e efêmero prazer.
 
Deixa-me preencher de sábias loucuras,
E esvazia-me da ignorância maldita,
Que intensos sejam os meus dias,
De amor, felicidade, liberdade e justiça.


*******
******************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333192
Classificação de conteúdo: seguro