....VOCÊ....MENINA...

Tenho em você uma menina,

Não uma menina qualquer...

Uma menina que brinca,

Uma menina que cresce,

Uma menina mulher.

Uma mulher que sonha

Uma mulher que chora,

Uma menina criança,

Uma mulher, esperança.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/11/2011
Código do texto: T3335194
Classificação de conteúdo: seguro