"[VIDA DESARMADA]".

Cansado sentado,
pensamento vaga,
o cigarro traga,
nesse estado.

Pés descalços,
de tanto andar,
e só achar,
lados falsos.

Roupa surrada,
coração em amargura,
faço dessa figura,
a vida desarmada.

Senhores e doutores,
olhem para esse ser,
e tire o seu sofrer,
e todas as suas dores...

{Foto de Jamil Luz}...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/11/2011
Código do texto: T3344688
Classificação de conteúdo: seguro