Resistência

Canta negra resistência

ecoa nos tambores

os sonhos de liberdade

Zumbe ZUMBI

entrecortado

por chocalhos indígenas

Brancas mulheres

vermelhas bandeiras

ardem braseiros nos pés

Em ritmado passos de dança

andarilhos

plantam sementes dos Palmares

Ergam-se braços

acenem as mãos ó viventes

escrevam com maiúsculas letras

DIGNIDADE

LIBERDADE

DIGNIDADE

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

virgínia fulber - (Pg-391 - da Antologia - Poetas Pela Paz e Justiça Social 2007-Editora Alcance )FEIRA DO LIVRO POA - 2007

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 19/11/2011
Código do texto: T3344769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.