Já Que Somos Humanos,
De Líquidos Precisamos,
A Água É O Que Mais Usamos!!!
 
Fazem Idéia De Quanto A Necessitamos???
 
De Manhã Tomar Água É Bom Demais,
Pois Benefícios Ao Organismo Traz;
Dando-Nos Disposição e Tudo Mais!!!
 
A Água É Importante Para Nosso Rim,
Não Funcionar De Forma Precária Ou Ruim,
Evitando Cáculos, Eliminando Impurezas, Enfim;
 
Se Não Fosse A Água, Não Viveríamos Bem Assim!!!
 
Sem Ela Nosso Corpo Desidrata,
Em Pouco Nossa Pele Se Ata,
E Sem Água As Céculas Param, E Nos Mata!!!
 
Se Quisermos Ter Uma Vida Bem Aproveitada,
Devemos Manter Nossas Células Hidratadas,
Bebendo Água, Mas Somente A Tratada!!!
 
A Média De Copos Eu, Não Tenho,
Mais Ou Menos 2,5 Litros, Nos Darão Empenho,
Passou De 3 Litros, Borra Todo “Desenho;”
 
Aí Assim, Estaremos Com Sérios Problemas,
Se Passarmos Direto Por Esse Tal Esquema,
Podendo Causar De Diabetes A Eczemas...
 
Precisaremos Urgente Consultar,
Porque Exames Vão Diagnosticar,
O Mal Qual Veio Em Nós Aboletar!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga