Uma Alimentação Equilibrada,
É Quando Temos Dieta Bem Balanceada,
Um Prato Com Grãos e Muita Salada,
 
Fruta Só In Natura
Nada De Fritura,
E Quase Nada De Gordura;
 
Suco Para Acompanhar O Alimento,
Pode Ao Estomago Causar Sofrimento,
 
Uma Alimentação Equilibrada,
Deve Ser De Fibra Regrada,
E Com Azeite Bem Regada,
 
O Indivíduo Para Ter Boa Saúde,
Precisa De Exercícios... Que O Ajude,
Se Quiser Que Seu Corpo Para Melhor Mude;
 
Cinco Pequenas Refeições Ao Decorrer Do Dia,
Colocará Do Mesmo O Organismo Em Harmonia,
Dando Ao Tal, Muita Vitalidade, Inteligência e Energia!!!
 
No Desjejum Água Pura,
Depois... Uma Salada De Frutas Maduras,
O Corpo Agradecerá A Porção De Gostosuras;
 
Um Lanche Antes De Almoçar,
Com Torradas Ou Queijo Para Forrar,
E Com Muito Apetite As Panelas Não Chegar,
 
O Almoço Não Precisa Comer Feito Um Leão,
Senão Há De Ter Vontade Só Do Próprio Colchão,
Lembre-Se De Dar A Seu Organismo Sadia Condição;
 
Das Massas Não Pode Jamais Abusar,
Para De Obesidade “Mais Tarde” Não Penar,
E Ficar Com Raiva Da Balança, Querendo A Quebrar;
 
Na Ceia Algo “Bem Leve”
Afinal Com O Estomago Cheio Dormir Não Deve,
Alimente-Se Também Com Algas, Mariscos e Perceve,
 
Assim Terá Uma Alimentação Equilibrada,
Principalmente Se Tu Comeres Nas Horas Apropriadas!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga


 Trabalho De Ciências,
Será Que A Nota Boa Será A Recompensa???