FELICIDADE É DOAR-SE, SEMPRE...

Procura-se tantas coisas, títulos dinheiro, honrarias

Quando a felicidade exige tão pouco, somente amor

Impulsionado pelo movimento de dar e receber, só

Somente isso que basta para ser feliz, nada além...

Depois também, nada custa, buscar o sorriso, sim...

De todas as crianças e, preferencialmente, delas

As crianças de rua que caminham sem destino

Fugindo da polícia, de todos, e até de si mesmas

Não tendo aonde chegar, assim, por inevitável elas

Atrapalham na rua, causa medo, tristeza e até horror

Toda criança desamparada é um problema de todos

Principalmente onde os políticos são da marca Brasil

Felicidade é o objetivo maior, de quem ainda é são

Não adianta inventar o falso prestígio, não adianta

Somente o simples e verdadeiro funciona pra valer

Doação é palavra chave, dê amor, muito, sempre...

Assim, se a estrada é de poeira agente ri, nesta estrada

A chuva tem o encantamento da penetração, não afoga

Não destrói lares, levando tudo na correnteza feroz

A chuva é mansa e pacífica, doa-se para o lavrador

Ter tempo para ver, ouvir e sentir a natureza, sempre

É só dedicação, tempo se faz com tempo, somente...

Plantar rosas e outras flores e ter amor por todas

A flor percebe o carinho e fica alegre na doação

Ninguém se doa mais lindo do que uma flor

Imitemos as flores

evaldodaveiga@yahoo.com.br