MATEMÁTICA

Números infinitos...

Que faz a imaginação voar

Como casais apaixonados

Só para revolucionar

Encontros e desencontros

Ora estão juntos como imâs

Que não se separam

Ora estão separados

Como se tivessem entre si muito ódio

Números simples

Que encontram-se com o alfabeto

Formam pares sem sentido

Mas no final tudo dá certo

Então podemos dizer:

Que português e matemática

Têm algo em comum

Pois entranham-se no outro

Formando um compasso

De letras e geometria

Que envolve a todos.

criado dia 30/11/11

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 30/11/2011
Código do texto: T3365182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.