UM DIA EU PENSEI

Engraçado, como é a vida,

Um dia eu pensei só na felicidade,

Não pensei na maldade,

No sofrimento,

No ser humano que padece,

Mas logo ao chegar à rua,

Vi o que é a miséria nua e crua,

Num homem que catava lixo,

Revirando tudo prá encontrar

O que os demais deixavam

De resto prá ele, o resto de tudo.

E assim caminha a humanidade,

Pensando ser feliz,

Esquecendo a caridade,

Quando o próximo

Que também quis,

Fica como um urubu,

Sorvendo o líquido da podridão,

Dos outros, que se julgam os reis,

Dos eleitores, do povo e da razão.

Pietra
Enviado por Pietra em 04/01/2007
Código do texto: T336720