UM TEMPO SÓ PRA MIM....

Vou dar um tempo na vida,

Criar um tempo,

Um espaço...

Só meu.

Preciso de um tempo,

Para correr na praia,descalça

Para descobrir que meu paraíso é aqui...

Preciso deste tempo,pra me amar...

Ou até para ficar simplesmente só...

Quero este tempo para olhar as estrelas...

Admirar a Lua Cheia...

Pois é sempre tempo...

De se dar este tempo...

E é este tempo que quero pra mim.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/12/2011
Código do texto: T3372961
Classificação de conteúdo: seguro