O Mundo de Hoje.

O Mundo de Hoje.

As vezes queria viver uma paixão igual de cinema;

Mas hoje em dia esta difícil.

As coisas mudaram,

Encontrar alguém que quer amar de verdade é um desafio.

Quero ser feliz,

A todo instante da minha vida,

Mas, infelizmente temos as decepções,

Que só nos deixa triste, e nos causa desilusões.

Saber encarar as diferenças da vida é um fato !

Pois nem tudo é como queremos.

A realidade em que vivemos, é dura e cruel.

As pessoas julgam, pela cor, religião, estilo, ou modo de vida.

Mas o que importa e a sinceridade, que hoje em dia,

Esta em falta na sociedade.

Porem nem todos tem coragem de encarar a verdade.

Mentir pra que ?

Se um dia a verdade sempre aparece !

Ser você mesmo, parece difícil.

Mas para os fortes é fácil.

A vida é unica,

Não podemos dispersar as oportunidades,

Porem fazer decisões certas é preciso.

Por que o momento passa, a vitória fica !

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 08/12/2011
Código do texto: T3378048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.