Cadê o presente


Crianças sem teto, dormem no chão,
um fato real que não é segredo,
a mendigar um pedaço de pão,
meninas esquecidas e com medo.
.
De mãos levantadas em vã ação,
pela sociedade, excluídas
sem sandálias, sem educação,
reviram lixões, querendo comida.

Oh! meu Deus, quanta falsidade,
o governo na inércia continua,
comendo filé, esconde a verdade,
enquanto crianças sofrem pela rua.


Sem
presente nem futuro, as crianças,
sofrem a dor, falta de amor, famintas,
querem carinho, futuro e esperança,
abandonadas, tristes e indistintas.


Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3378554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.