Oo<Bolha>oO

Agradecemos por viver...

Época atual

É fácil desaparecer

Não falo do virtual

Mas mesmo de morrer.

Agradecemos por viver...

Violência diária, cotidiana,

Enfrentamos sem escolha

Loucura por sobrevivência insana

Muito se pudessem, escolheriam uma bolha.

Agradecemos por viver...

Nossa existência

Sempre foi, e é efêmera

Que vale é nossa essência

O que se é, e não o que se tem.

Ser é ter excelência.

12/12/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/01/2007
Código do texto: T337909