Minha Cultura

Minha Cultura

A minha moda é sem frescura,

Tem estilo, tem cultura.

Eu amo rimas.

O cotidiano descreve,

Na realidade cruel,

Em cada verso, uma verdade,

rimas que me levam para o céu.

Minha Cultura,

Me define,

Meu estilo, vem da rua,

Vem da realidade,

Onde meus sonhos,

Superam a minha capacidade.

A cultura da rua,

Simboliza,

A realidade que se,

Mistura com os sonhos de quem vive nela.

O Hip Hop, é a música,

Que escuto estando brava ou feliz.

Pois a verdade é dita sem remediar qualquer palavra.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 09/12/2011
Código do texto: T3379975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.