QUERO ALGUÉM....

Quero alguém especial

Que não tenha medo de me amar,

Quero algém que não se envergonhe de chorar,

Quero alguém que me ame....

Sempre....

Que me faça feliz....

Que olhe em meus olhos,

E diga: eu te amo...

Quero alguém especial,sim

Que me aceite como sou....Que sonhe meus sonhos.,

Quero alguém que me deseje

E se sinta desejado

Quero este alguém ...

Ao meu lado.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/12/2011
Código do texto: T3381749
Classificação de conteúdo: seguro