A 3º SOLIDÃO

A 3º SOLIDÃO

Mais um domingo

Muita chuva la fora

E eu aqui nessa solidão

No chão um respingo

Meus filhos foram embora

O mais novo está na prisão

A minha lágrima parece espinho

E aqui nessa loca

Da pra ouvir o eco do meu coração

Não aparece nenhum filhinho

A campainha não toca

E eu os criei com tanta dedicação

Nem mesmo um vizinho

Pra bater na minha porta

E segurar na minha mão

Mais um domingo

E acompanhada com o barulho da chuva

Vou morrendo com essa solidão.