NOITE FELIZ

NOITE FELIZ

Para aqueles que nestes rincões

morrem de fome,

quando o planeta produz alimentos

mais que suficiente

para alimentar o mundo inteiro.

Mas estes infelizes

têm apenas o suficiente

para comprar um garrafa de cachaça

e dormirem anestesiados.

NOITE DE PAZ

para aqueles que dominam as periferias

e guardam seu rico dinheirinho

em quartos blindados,

nunca com menos de 30 m2,

repletos de pilhas e pilhas de notas

vindas da exploração de drogas,

prostituição e tráfico da dignidade humana.

NOITE DE AMOR

para os bandidos e traficantes

que dominam os becos e vielas das favelas

dos grandes centros urbanos,

trazendo terror,

morte e destruição à gente humilde e trabalhadora,

usando seus filhos como mulas e vigias,

instalados onde nem a Polícia,

nem o Estado chegam.

NOITE FELIZ

para o governo e o seu porta-voz, a Rede Globo,

que usam o Jornal Nacional

anunciando que a inflação esta sob controle,

o emprego está em alta

e a massa salarial cresce a cada dia.

Que país é este

onde os aposentados têm seus vencimentos

aviltados a cada ano,

perdendo mais da metade

de sua capacidade de compra,

e os remédios faltam nos postos de saúde,

verdadeiro genocídio?

E ainda falam do holocausto,

sendo que temos um bem aqui,

todo dia,

debaixo dos nossos narizes.

NOITE FELIZ, NOITE DE PAZ, NOITE DE AMOR,

onde a educação é uma farsa

os professores, pobres coitados, humilhados e aviltados

só fingem que ensinam,

e os alunos, massa de manobra de grande oligarquias,

só podem fingir que aprendem.

Mas os empresários da educação

São Gênios que engordam

contas bancárias situadas no exterior,

isentas do pagamento de impostos da renda

que nós, míseros mortais,

pagamos até quando apagamos a luz,

para dormir o sono dos justos.

NOITE FELIZ

quando a razão de existir o termo,

Noite Feliz,

é esquecido a cada instante.

E o distanciamento de Deus e Suas diretrizes

são esquecidas e desprezadas,

fazendo que o mundo

viva na esperança

que uma noite,

apenas uma noite,

a felicidade possa bater à sua porta.

Kidgospel

14.12.2011

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 15/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3390462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.