Futebol Feminino

Futebol Feminino

Sou mulher, sou guerreira

Trabalho, estudo

Sou dona-de-casa e mãe

E tenho a bola como companheira

Sou mulher, sou guerreira

Linda e vaidosa

Requebro no samba

E bailo com a bola

Jogo na seleção brasileira

Sou mulher, sou guerreira

Não tenho em meu país

Um campeonato estadual

Sou a primeira do Pan-Americano

E a segunda do Mundial

Sou mulher, sou guerreira

Não recebo minha premiação em dia

Mas tenho o carinho do povo

Que só me traz alegria

E por ele sigo em frente

Com a minha missão de mulher e brasileira!

(Outubro, 2007)

Carina Almeida
Enviado por Carina Almeida em 16/12/2011
Código do texto: T3392192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.