O FILME SE REPETE
 


Foste convidado para uma Ceia Santa,
Mas sabotou a taça de vinho,
Um filme que se repete...
 
O mundo ainda não entendeu,
Naquele dia um traiu!
Quantos formam os grupos hoje?
 
Discípulos de Judas...


**************************
************
Discípulos do Mestre...


****************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395018
Classificação de conteúdo: seguro