38 MIL RÉIS

Quanto custa uma bala perdida

Há dias que é de graça

Foi perdida por dois trocados

E a posição

Dê-lhe sentido

As condições

Dê-lhes origem

Quem sabe motivos

Da imposição

Há sentido

Na oposição?

Esses meios são justos

Quando acontecerá os fins?

Fale

Um ser agora indigente

Vale

Um ser anunciando presentes

E nada mais se quer dizer

O que fazer

Faz nada

Faz uma média

Assim está bom

É popular e tem seguro.

Carapicum
Enviado por Carapicum em 23/12/2011
Código do texto: T3402552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.