Não Aponte o Dedo ou Um Estado de Luto

Se hoje meu corpo se for

Não vou sofrer, nem terei luto

Vai-se mendigo [e prostituta]

Os meninos e as meninas de luta

Esquecerão de mim um dia

Eu sei

Minha página já virou

Aprendi a falar inglês

Do have moner mister

Não fui à escola, vivi na rua

Agora este chão é meu lar

Sei que deixei duas certezas

Vale a pena morrer pela luta

Exclusão causa desculpas

Hoje uma causa te derruba

[ e se roubou tem que matar]

Foi mais um

Já me esqueci

Carapicum
Enviado por Carapicum em 23/12/2011
Código do texto: T3402557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.