BEM VINDO A CIDADE GRANDE

Quando cheguei descobri a minha sina

Sou um número sem valor

De minha terra para essa cidade

Descobri o que é terror

Sonhando um sonho impossível

De poder aqui vencer

Num paradoxo civilizado

Que me faz enlouquecer

Ao descer do ônibus contemplei

Os arranha-céus que encontrei

Eu via um lindo futuro

Na selva feita de muros

Entre cabarés e igrejas

Eu andava a me perguntar

Que lugar mais complicado

Que em ninguém posso confiar

A diversidade aqui é real

Ricos e pobres, é natural

Para uma sociedade tão "normal"

Isso é só mais notícia para Jornal

Veja um irmão à mendigar

Veja uma irmã a se prostituir

Isso é só mais um cartão postal

Dessa cidade colossal

Bem vindo à cidade grande!