"PENA"

"PENA"

Que pena que a minha pena é o teclado,

Que pena que o bicho de pena dar o ..,

Que pena que não sinto pena de nada,

Que pena que me dar pena de não sentir pena.

Ser gay, sapatão, lésbica, homossexual,

dar pena pra quem sente pena de não ser gay,

dar pena pra quem sente pena de não ser sapatão,

sei que a discriminação,

é fruto da inveja(daqueles que saem do armário), por sentir tesão,

por não aceitar de dentro de si mesmo esta sensação.

É pré-histórico esta formação,

já vem dos primórdios humanos,

nos livros sagrados proíbem,

como sendo atos insanos,

a natureza diverge das leis dos humanos,

sendo ela(natureza), a própria lei do bem.

Que pena que o ser humano esqueceu que é natureza,

tudo que somos é apenas isto pó,

do pó viemos e ao pó voltaremos,

somos vertentes de uma foz,

nascemos da água, do pó, misturemos,

e cá estamos feitos a esta beleza.

Que pena de sentir pena do que sentimos.

Tão belo se fossemos sinceros.

Quanta boa intenção,

quando se fez a criação,

eu sinto uma pena mais verdadeira,

daqueles que destruíram a madeira.

Eu sinto uma pena mais verdadeira,

daqueles que inventaram a besteira,

daqueles que seguiram-nos na carreira,

daqueles que destruíram a brincadeira,

transformando o AMAR em competição,

e acreditam que LUCRO é EVOLUÇÃO.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 26/12/2011
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3407356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.