Assanhaço D'Babos

Olham não tem

Olho não vê

Cabeça voa a toa

Com as verdes asas que tem

Boca não tem, mas fala

Fala nada e diz tudo

Boca que sangra rubrante

Sem dente, com fome somente

Terra não tem

Astros não tem

Não tem chão

Não tem pé

A pé se vai

De pé se faz

Corpo que tem vai

Sim, vai

Sem falar

Pois pouca é que fala

Deixe o olho

Olhar o que tem

O que não existe mente inventa

Boca que tem não fala

Que chão deu feijão

Água prá matar sede

E gratidão à botão

Carapicum
Enviado por Carapicum em 26/12/2011
Código do texto: T3407397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.