Antigo Pau de Arara

O Sol ainda lá no alto

Triste de tão quente

Mandacaru parece gente

Sem flor e sem pasto

A terra seca gemendo

Parece que quebra cabeça

Do povo que vê no açude

Que gado não quer lama preta

Vestido de luta foi gente mulato

Leva na boroca esperança

Deixando pro passado um punhado

Um tiquinho pra lembrança

O que falta aqui eu desejo

Agora eu lá vou buscar

E deixo o que não esqueço

Mereço punhado de chão de plantar

Do açude beber água fresca

Tem gente, tem gado querendo

Carapicum
Enviado por Carapicum em 27/12/2011
Código do texto: T3408262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.