O HUMANO INVISÍVEL

DENTRO DO ÔNIBUS

UM MOTORISTA E O COBRADOR

PASSEANDO PELO SHOPPING

O RAPAZ COM PINTA DE RICO

NOS CENTROS DE ACOLHIMENTO

CRIANÇAS E ADOLESCENTE VIOLENTADAS

DEBAIXO DOS MEUS OLHOS

QUEM ME DEU UM BOM DIA

NA SAÍDA DO ELEVADOR DE SERVIÇO

A MÃE QUE TOMA CONTA DE SEU FILHO

NA FILA DO BANCO

MABEL VELOSO [AGRADÁVEL PAPO]

NO BANCO TRAZEIRO DO BUZU

MEUS PARES DE TODOS OS DIAS DE VIAGEM

NA SALA DE AULA

UM ESTUDANTE CONFIANDO NO EDUCADOR

POR TRÁS DO MAU CHEIRO DO TEU LIXO

UM PAI DE FAMÍLIA, PROFISSIONAL SÉRIO

NO SINDICATO D BAIRRO

UM PARENTE, UM VIZINHO, UM POSSÍVEL DEFUNTO

ENTRE ESTAS LETRAS

EU ME JOGANDO COM MEDO DO MUNDO

Carapicum
Enviado por Carapicum em 28/12/2011
Código do texto: T3410822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.