PECADO (Mensagem de ano novo)

O facão está pronto para cortar meu corpo

Cegar meus olhos

Amputar meus sonhos

Apagar minha história

Meu pecado foi nascer

Ou pensar

Diferente dos outros

Dos que se acham “melhores”

Algozes

Que poderão cortar meu corpo

Em mil pedaços

Em mil pedaços

Sem ninguém ver

Arnoldo Pimentel

Que possamos um dia amar e respeitar as pessoas

Independente de sua Raça, Cor, Condição Social

Filosofia Política, Religião ou Opção Sexual

FELIZ ANO NOVO