ILUSÃO DESMATADA

A natureza agoniza.

A nossa fauna ferida,

a flora subjugada.

A nave mãe sem saída.

Na mata o céu é cinza.

Nossa esperança vencida,

ilusão desmatada.

S.O.S. pra vida.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/12/2011
Código do texto: T3415390
Classificação de conteúdo: seguro