Construa o teu futuro

Se quer crescer

Mostre que é capaz

De mudar o mundo

Com a ponta do lápis

Não importa de onde seja

Mostre que pode vencer

Se de uma favela ou da cidade grande

Teus direitos são iguais

Mas não abra mão

De ter uma boa educação

Se quer ter a base da tua vida

Tenha decisão

Pois é ela a chave do futuro

Não abra mão

Não deixe o futuro escapar das tuas mãos

Jamais abandone a educação

Busque o caminho do bem

Ele pode ser difícil

O caminho é de pedras

A estradas de espinhos

Mas não temas

Você vai vencer

Serás um vencedor

Asous
Enviado por Asous em 02/01/2012
Código do texto: T3419094
Classificação de conteúdo: seguro