MEDO

 
Vivo mesmo
Ficou apenas o medo entre
As quatro paredes brancas
Totalmente brancas
O corpo nu e torturado
Com a alma violada
Ficou esperando
O anjo vir lhe buscar
Assim terminaria sua sina
Que começou
E se acabou
Quando quis ser livre
E poder voar
 
Arnoldo Pimentel
 
Este poema é parte integrante do livro NUVENS
Para adquirir entre em contato
Email:   arnoldopimentel@gmail.com
Blog:     gambiarraprofana.blogspot.com