RACISMO NÃO

Não temos a mesma cor

mas de almas iguais.

Nascemos do mesmo amor,

somos pessoas reais.

Voce prefere o marfim

e eu amo o vermelho.

Voce não gosta de mim

e eu lhe vejo no espelho.

Perante Deus, seu irmão.

Aqui voce me quer mal.

Magoa o meu coração.

Teremos o mesmo final.

Seu tempo está acabando,

mude seu pensamento.

O mundo está lhe chamando.

Venha, chegou o momento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/01/2012
Código do texto: T3449400
Classificação de conteúdo: seguro