O RATO E O PALAMENTO

NO MEIO DO CAMINHO TINHA UM RATO !

TINHA UM RATO NO CAMINHO DO PARLAMENTO...

FOI ENCONTRADO NO PARLAMENTO NACIONAL UM RATO

NO PARLAMENTO TEM 513 PARLAMENTARES E UM RATO.

ONDE TEM UM RATO

TEM MAIS RATOS.

___ TEM SIM, TEM MAIS DE 513 !

NO PARLAMENTO TEM GENTE,

TEM RATOS... !

NO PARLAMENTO TEM GENTE DE MANDATO,

DE MANDATO PARLAMENTAR ?

OU DE MANDATO PRÁ LAMENTAR ?

___ Desconfio dos dois !!

NO PARLAMENTO TEM RATO

TEM RATOS...

OS RATOS EM DECISÕES

INVADIRAM O PARLAMENTO:

SOCORRO ! PRÁ QUE TANTOS RATOS...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 21/01/2012
Código do texto: T3454004