Social

Pro rico dinheiro

Pro pobre desespero.

Pro rico luxo

Pro pobre é encher o bucho.

Pro pobre o vírus da gipe

pro rico a sala vip.

Pra high society

NIGHT

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 25/01/2012
Código do texto: T3461370