CRIANÇAS COM OLHARES TRISTES E AMEDRONTADAS !

Com olhares tristes e amedrontadas

Crianças inocentes trancando o choro

Ao deixaram para trás partes de seus sonhos

Elas nada mais possuem além de suas vidas

Foram cruelmente de seus lares despejadas

Sem teto para protege-las dos intempéries do tempo

Sem cama para aquecidas e tranquilas adormecerem

Nem mesa para repartir o pão entre os irmãos

Não contém as lágrimas que explodem em choro

Ao dar um triste adeus aos seus brinquedos

Olha-os sem esperanças e com medo

Medo dos Homens da Justiça

Que agiram tão covardemente

Em nome de “cumprir a Lei “(?)”“.

Cometeram com esses anjinhos

A mais atroz de todas as injustiças!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 01/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3473795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.