Passos

Passos leves:

Dos dançarinos.

Passos apressados:

Dos operários,

A caminho do altar.

Passos lentos:

Dos loucos dopados.

De uma justiça incapaz.

Passos trôpegos:

Dos bêbados e drogados.

De um governo isolado.

Passos entrelaçados:

Dos eternos namorados,

Na busca do paraíso.

Passos desenfreados:

Dos inconformados,

Na busca da cidadania.

Passos atabalhoados:

Dos desempregados,

Na busca de opções.

Passos sincronizados:

Dos Santos Orixás,

Na grandeza do Candomblé.

Passos desiguais:

Dos políticos imbecis.

Dos ricos miseráveis.

Passos sujos:

De todos os corruptos.

De uma sociedade corrompida.

Passos Normais:

Dos seres banais.

Dos muitos iguais.

Passos.

Puros passos...

Caminhada da vida...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 15/01/2007
Código do texto: T347746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.