ATITUDE

Problemas modernos

Dilemas internos

Ficam se acumulando

Em nosso viver

Assistimos frustrados

A um show de trapaças

E um bando de ameaças

Está para acontecer

Se, um dia, lembrarmos

Que o mundo é pequeno

E nós somos muitos

Para tornar grande a vida

Unidos seremos

Unidos viremos

A ter vitória

A construir nossa história

Estamos no mesmo barco

E temos que remar

Dias que passam

Erros que se repetem

Comodismo que fica

A nos envolver

Num jogo de críticas

Não construtivas

Que nada sugerem

E nada podem fazer

Se, ao contrário, lembrarmos

Que nossas atitudes

São as grandes armas

Para a defesa da vida

Unidos seremos

Unidos viremos

A ter vitória

A construir nossa história

Estamos no mesmo barco

E temos que remar.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net