#SeM EIRA NeM BEIRA#

***********

*********

*******

*****

***

*

Escória humana se prolifera

Droga, violência e corrupção

Ferem nossos sentidos, desespera

É muito horror, dissimulação.

Sentimos nojo diante de fatos

Que mais parecem contos fictícios

Infelizmente são eles retratos

Do cotidiano, cruel e verídico.

Pobre destino espera por todos nós

Que fazemos parte desta sociedade

Retorno vil, cruel, e implacável

Assolará a todos, independente de idade.

Não é adivinhação, nem vidência

Apenas a conclusão derradeira

De um povo sem eira nem beira

Que será vítima da própria inconseqüência.

11/05/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 16/01/2007
Código do texto: T348311