TEMPO.......QUE NÃO VOLTA MAIS ?!



Tinha que hastear a bandeira e cantar o hino;
Tinha que me levantar na presença da diretora;
Só podia me retirar, no tocar do sino;
Ou com a autorização da professora;
 
O que mudou ?
Quais são os critérios;
O quê, os novos valores acrescentou ?
Quais são as mudanças nos magistérios ?
 
Tento entender qual é a diferença ?
Por que os valores estão tão diferentes ?
Mas o que aprendi, levo como recompensa;
Para os meus, estes valores continuam presentes !!



Fiva
Enviado por Fiva em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492907
Classificação de conteúdo: seguro