IMPOTÊNCIA
*****************
Com vocês a minha alma,
Chora triste.
Da minha impotência,
Envergonho-me...
 Olhinhos que despedaçam-me.


**************************************


*******************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3495101
Classificação de conteúdo: seguro