PROCURA-SE

Procura-se um homem com aproximadamente 1.90m de simpatia,cor, pode ser a sua, pesando mais ou menos 80k de companheirismo com PHD em engenharia da paz e tenha como hoby, solidariedade, amizade, amor ao próximo,carater, dignidade e nas horas vagas que goste de boa música, dança,viagens,praia e procure na religião a crença no DEUS TODO PODEROSO e que seja muito rico em generosidade, amizade,cumplicidade que saiba ouvir mais e falar menos principalmente do próximo. A minha procura é constante, e não ficaria, triste se com esses predicados, ainda fosse sensível, feliz,lindo na maneira de agir e de amar.

NEIDA MAGNAGO
Enviado por NEIDA MAGNAGO em 17/01/2007
Código do texto: T350332