Bicho Homem

Ó homem!

As vezes bicho, as vezes homem

As vezes mais bicho que homem.

Homem-ser, razão

Homem-estar, emoção.

Ora espiritual, ora cético sem igual.

Dotado de capacidade com senso e verdade.

Cheio de perguntas e poucas respostas.

Inexplicável, duvidoso,

as vezes forte, também medroso.

Quem pode "te"explicar?

Sabe tudo e ao mesmo tempo...nada

Sua vida toda é como escada

Degrau por degrau

Aprende dia a dia sem igual.

A tudo e a todos os seres

Ultrapassa

Mas é dependente da graça

Do ser Supremo Criador

Deus da certeza

Jesus

Amor.