HUMANOS E FLORES

À MESA REDONDA,

QUADRADA OU TRIANGULAR

FLORES E MAIS FLORES.

QUANDO NOS JUNTAMOS

É FLOR PRA CÁ, É FLOR PRA LÁ.

QUEM NÃO GOSTA DE FLORES?

A MAIORIA CHEIRA BEM,

É BOM, AMACIA O EGO.

TODO MUNDO GOSTA

DE FALAR FLORES

GOSTA DE OUVIR FLORES.

ÀS VEZES ATÉ ESQUECEM

QUE PRA COLHER AS MAIS BONITAS FLORES

ANTES DELAS TÊM OS ESPINHOS.

POR QUE NÃO FALAR

TAMBÉM DOS ESPINHOS?

POR QUE ESCONDÊ-LOS?

FAZ PARECER TUDO MAIS FÁCIL?

OS ESPINHOS DEFENDEM AS FLORES

OS ESPINHOS ENSINAM A AUTODEFEZA

OS ESPINHOS PRECISAM EXISTIR.

TER OU NÃO TER ESPINHO É BOM.

NETÃO. 18/02/2012